Information und Hospitation

DSC_0025_1

INFORMATIONSABEND FÜR DEN ÜBERGANG IN DIE GYMNASIALE OBERSTUFE:

Dienstag, 10.12.19, ab 19.00 Uhr

• allgemeine Informationen
  • Vorstellung des Profil- und LK-Angebotes sowie neuer Fächer

Oberschule Findorff, Gothaer Str. 60, Mensa

HOSPITATIONEN

• Mittwoch, 04.12.19
  • Freitag, 06.12.19

Hospitationstage für Schüler*innen unserer Schule, ab 8.00 Uhr,
Oberschule Findorff, Gothaer Str. 60, Treffpunkt: Mensa

Schüler*innen, die sich für das Profil C, „Nachhaltige Technologie“ (LK Physik), interessieren, bitten wir um Voranmeldung bei Frau Potthoff oder Frau Langhorst. Die Hospitation im C-Profil findet am Freitag, 06.12., an der Universität Bremen statt.

• Montag, 09.12.19, Hospitationstag für Schüler*innen der Oberschulen am Barkhof und an der Schaumburger Straße, ab 8.00 Uhr,
    Oberschule Findorff, Gothaer Str. 60, Treffpunkt: Mensa
    Schüler*innen, die sich für das Profil C, „Nachhaltige Technologie“ (LK Physik), interessieren, bitten wir um Voranmeldung bei Frau Potthoff oder Frau Langhorst. Die Hospitation im C-Profil findet an der Universität Bremen statt.
  • Montag, 13.01.20, Hospitationstag für Externe, ab 8.00 Uhr,
    Oberschule Findorff, Gothaer Str. 60, Treffpunkt: Mensa
    Schüler*innen, die sich für das Profil C „Nachhaltige Technologie“ (LK Physik), interessieren, bitten wir um Voranmeldung bei Frau Potthoff oder Frau Langhorst. Die Hospitation im C-Profil findet an der Universität Bremen statt.

Oberschule-Findorff