Information und Hospitation

• Informationen unserer GyO
  • Vorstellung des Profil- und LK-Angebotes sowie neuer Fächer
  • Gespräche mit Lehrer:innen und Schüler:innen
  • Mit der Bitte um Beachtung: Es gelten die 2-G-Regeln.
  • (Sollte der Abend in Präsenz nicht möglich sein, werden wir einen Online-Informationsabend anbieten. Bitte dann ggf. am 07.12.21  hier den Link abrufen.)

Mittwoch, 12.01.22, ab 19.30 Uhr, Mensa, Gothaer Str. 60

• Zusätzlicher Online-Info-Abend zur GyO
  • Wir bitten um Voranmeldung bei Frau Potthoff

HOSPITATIONEN

• Mittwoch, 15.12.21, Hospitationstag für Schüler*innen der Oberschulen am Barkhof und an der Schaumburger Straße, ab 8.00 Uhr, Oberschule Findorff, Gothaer Str. 60, Treffpunkt: Mensa
  • Mittwoch, 12.01.22, Hospitationstag für Externe, ab 8.00 Uhr, Oberschule Findorff Gothaer Str. 60, Treffpunkt: Mensa
    Bitte beachten Sie, dass an diesen Tagen  ein aktueller Corona-Test notwendig ist. Dieser kann bei Bedarf auch vor Beginn der Veranstaltungen durchgeführt werden.
  • Wir bitten um Voranmeldung bei Frau Potthoff oder Frau Langhorst

Bitte beachten Sie, dass es in Bezug auf die geplanten Informationsveranstaltungen und Hospitationstage aufgrund der unvorhersehbaren Entwicklung der Corona-Pandemie zu kurzfristigen Änderungen kommen kann.

Terminverschiebungen und Veränderungen von organisatorischen Abläufen sind daher möglich. Bitte informieren Sie sich im Rahmen der aktuellen Entwicklungen über Veränderungen auf unserer Homepage oder telefonisch in unserer Schule. Vielen Dank!

Oberschule-Findorff